Мне на небеса

Дневнойсвет
И душу на осколки,разобьет холодный взгляд.
Никто не будет плакать,никто не виноват.
Обрывки светлых мыслей,подальше отодвинь.
А голоса из прошлого,оставь другим.
Где светом нашей радости,делились наравне.
За это мы заплатим,по крупному,вдвойне.
И все уравновесится,на разных полюсах.
Кому то оставаться,а мне на небеса.