***

Голый
До-свиданья мой друг, до-свиданья,
Руки вдруг опустились, как плеть.
Мне осталась минута молчанья
Чтобы снова потом умереть.

До-свиданья мой друг до-свиданья,
Ночи льется вокруг тишина
Но душа не желает прощанья,
Застилает глаза пелена.

До-свиданья мой друг до-свиданья
Я тебя ни о чем не прошу
А о счастье твои пожеланья
Я у самого сердца ношу.