О любви...

Злюка Милая
Я не пишу стихов по ночам,
Всё трудней засыпать одной,
Получается только скучать-
Любимый мой не со мной...

Люди осудят,
Сердце поймет-
Оно Другого уже не полюбит-
Оно навсегда лишь Твоё!

Так чудно украдкой,
Чтоб тебя обнять,
Приходить в кроватку
И нежно целовать!

И хотеть любовь
Лишь тебе дарить!
И в глазах огонь-
Быть любимой и любить!

Слышать, что ты Хочешь...
В слух не отвечать!
И о нежной ночи
Тихонько лишь мечтать!

Границы отменить...
Касаться твоих губ,
Немного проследить
Движенья теплых рук...

Быть целиком твоей,
К плечу прижаться,
И с каждым днем сильней
Минутой наслаждаться!

Не нужно подсыпать
Любовный порошок,
Чтоб тебе принадлежать
На каждый волосок!

И правда без лести-
ты нужен мне
Честно!
Я счастлива, если мы с тобой вместе!