Пьянящий вечер

Альвина Волкова
Ты мимолетно прикоснулся,
Пьянящий вечер для двоих.
Дразнящий сладостью тянулся,
Ловя дыханье с губ моих.
Ты ветру запретил веселье,
Когда гуляли под луной.
Прочь отметая все сомненья
Я поспешила за тобой.

01.11.2008