Борис Шварц. Пародия

Евгений Зеленов
Борис Шварц
«Я умру без любви»
1.11.08

«…Обними меня крепче сейчас,
Поцелуй, завтра может быть поздно.
Есть влеченье друг к другу у нас,
Мне 16 уже. Значит – можно!..».

Пародия
«Уже можно»

Поцелуй, а то может быть поздно,
И влеченье ко мне не скрывай,
Мне – шестнадцать, и мне уже можно…
Так что, милый, скорей наливай!