Признание

Николай Зарубин
Игра мне счастья не приносит.
Твой поцелуй ни мерзок и не мил.
И ветер в сказку далеко уносит.
Костёр желаний уж давно остыл.

Я каждый день пытаюсь разогнаться,
 Но прислоняюсь к каменной стене,
И хочется на век под ней остаться
И мысли все топить в вине.

Все мои цели - это лицемерие ,
Я вру любимым и друзьям.
Я говорю - родная, верь мне,
Я за тебя всю жизнь отдам!

И в жизни нет моей греха страшнее,
Той лжи, какой опутал я себя,
Ведь для меня всего милее
 Смотреть на всё издалека.

Я словно свой среди чужих,
И чьё то место занимаю!
Я как чужой среди своих!
Я вас друзья не понимаю!

Я слов людских не понимаю,
И жестов я язык не признаю,
Но я себя не осуждаю,
И лишь свой разум я люблю!

Вы все мне просто надоели!
Я в лес хочу!
Безмолвные там сосны, ели!
Но не могу!

Я узник мыслей грязных,
Я узник тела!
И лишь два слова властных
Помогут делу!

Лишь «жизнь» и «смерть» дадут мне волю.
Расставят точки все над «И».
Пущусь я в плавание по морю.
Где нету берега земли.

EXORED music