Звёздами, листопад...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Вечер смягчает краски,
звуки размыты ливнем...

Листьями, сняты маски,
делавшие красивым

мир без ничтожных сомнений,
горьких ноябрьских утрат.

Словно, вины искупленьем,
звёздами, листопад...