Универсальная Любовь...

Екатерина Юфимова
**************************************

Прими из рук моих бокал своей любви
Играют бриллиантом брызги в нём
По океану трудности ты с торжеством плыви
И неудачи все покроются чехлом
Фортуна оградит тебя от всяких бед
Я буду ждать края мечты, как ювелир
Позволь в напутствие я дам совет:
Моя любовь пусть будет словно эликсир
В тиши ночной сверкают слёзы на щеках
Я, не тоскуя, собираю чемодан
И вдалеке дрожит слезинка на губах
Мне орденом тоска пришла, как ураган
Я вижу свет в своей любви тоскливой
Универсальная любовь…
И это лишь красиво…

***************************************