Запуталась. Люблю. Спаси

Рината Гюттляйн
В мире без любви пустые небеса…
В страхе путаю педали, - газ, сцепленье, тормоза…
Жизнь срываю со спирали…
Убежала. Не догнали…

Спотыкаясь об мечты,
Я бегу туда, где ты…

Отрезвленная дождями,
Воедино с небесами,
В пустоту вхожу, сдаваясь,
С ней в тебе соединяясь,
Наполнялась твоим миром…
Я – мишень, будь моим тиром!..

Пусто в мире без любви…
Ты меня к себе зови,
Или просто появляйся,
Искренне, не претворяйся!..

Со спирали жизнь срываю…
Твое своим переполняю…
Разрываемся на части…
Это чувства… Это страсти…

В грусть растает наслажденье.
Буду солнцем, буду тенью,
Всем, чем хочешь, буду, стану…

Повторять не перестану,
Что в мире без любви пустые небеса!..
Запуталась в педалях жизни, - газ, сцепленье, тормоза…

Запуталась. Люблю. Спаси.
Запуталась. Люблю. Спаси.
Запуталась. Люблю. Спаси…

october, 2008