закрыв глаза

Филатова
Мне хочется обнять тебя и плыть
в пространстве теплом без углов и мыслей,
не думая о времени и смысле,
и все стихи не о тебе забыть.

Мне хочется не целовать, а жить
неторопливой жизнью поцелуя,
где, прикоснувшись к твоему крылу, я
смогу свои, легко вздохнув, сложить...