К сердцу протянется луч голубой

Аркадий Доляр
К сердцу протянется луч голубой,
Мы не расстанемся милый с тобой,
Будем как вечные звезды сиять,
Нам у любви часовыми стоять.

Где-то печальный послышится звон,
Будет ответно молчать телефон,
Не распахнуться навстречу глаза
И на минуту замрут голоса.

Наша любовь не закончится вдруг,
Не разорвем мы объятия круг.
Наш пост бессменный, присяге верны,
Как мир бессмертны и богу равны.

Мы не забудем земные мечты,
Что проложили нам к звездам мосты.
Млечный в тумане нам светится путь,
Тех, кого любишь, позвать не забудь.

Время счастливое ты удержи,
Что не досказано, ты доскажи.
В небо поднимется счастья птенец
И никогда не наступит конец.

К сердцу протянется луч голубой,
Мы не расстанемся милый с тобой,
Будем как вечные звезды сиять,
Нам у любви часовыми стоять.