Голос моей комнаты

Эльдорадуга
Голос моей комнаты -
Голос пространства, разломленного
На секунды – вдохи и выдохи.

Не проснулась, но уже вколоты
В меня иглы времени сгорбленного
В бесконечной смене стихий.

Я дышу в такт его дыханию,
Провожая взглядом размытые сны,
И, жалея о несимметричности,

Жду предутреннего признания
Этой комнаты, и этой ранней весны
Повторяющейся нелогичности


Январь 02