Венчание

Алексей Кузнецов 2
Венчались…..можно
Принять тебя невозможно
И слова сказать тебе….можно
Твой взгляд, он затруднителен сложно!

Зачем явилась ты ко мне
Душой и лаской обнимая
Меня, в холодной тишине
И словно этим согревая, меня!

Когда холодная зима
К тебе придет она однажды,
Ты вспомнишь эти вечера,
Где было солнце, было вечно

Зачем явилась ты ко мне
Душой и лаской обнимая
Меня, в холодной тишине
И словно этим согревая, меня!

И вот смотрю, я на тебя
И думаю об одном и том же,
Что вечерами никогда
Не будем мы встречаться, поезд он ушел
Венчаться можно и подавно,
Венчаться можно и реально
Венчаться можно…..
Венчаться можно…..
Венчаться можно и любить!