Понял я...

Арбалет
Понял я что в этой жизни
Нам не стоит унывать,
Злопыхателей хватает
Ну а нам на них плевать!

Пусть они собой кичатся
Пусть командуют тобой,
Ну а ты лишь улыбайся
Им кивая головой…

Ни один из нас не скажет:
«Я мол умный – ты дурак!»
Это лишь удел убогих
Согласись что это так!

Пусть ругаются и зляться
В жизни им не стать умней,
Ну а нам от их ужимок
На душе лишь веселей!

      12.09.2008г.