Проснись

Рината Гюттляйн
Проснись, это солнце в окно…
Бери, для тебя ведь оно…
Кричи, когда хочешь кричать…
Беги, ты же можешь бежать!..

Проснись, это чувства в сердцах…
Не бойся, отдай мне свой страх…
Люби. Ты ведь хочешь?! – Проснись…
Это солнце твоё… Улыбнись…

Бери всё, что в силах ты взять…
Проснись, перестань засыпать!..
Живи, ты же знаешь, как жить.
Люби, ведь ты хочешь любить…

Проснись, закричи, улетай,
Бери крылья, но не засыпай…
Проснись, это солнце в окно…
Бери, для тебя ведь оно!..

(в моё отсутствие... последняя неделя октября)