Он... а

Анна Атаханова
Она велика в своем безобразии,
Она умерла в своей красоте.
С насмешкою,важно идет по грязи,
Наигранная в своей правоте.

Она колебима в своем желании,
Она потерялась в своей душе.
С улыбкою странно стоит на грани,
Горящей когда-то в аутодафе.

Она презренна в своем унижении,
Она погибла в своей пустоте.
Смотрит вверх и мечтает о падении,
Насмешливая в своей простоте.

Она ненавидит,когда ей прощают,
Она хохочет,когда ее бьют,
Она исчезает,когда отвергают,
Ломая Ее - призрачный труд.