И это всё о НЁМ!

Светлана Ушкурова
Уже с весны мое сердечко ноет,
За что так угораздило меня?
Ночей не сплю. Он этого не стоит.
А, может, стоит? Как же тут понять?
И день за днем бежит неумолимо,
Да мне бы все забыть, перечеркнуть….
Но мысли все о нем, и я не в силах
Себя ни удержать, ни обмануть!
       ***
Возможно, Я придумала Любовь
И в облаках себе ее рисую,
И о Тебе так искренне тоскую,
Возможно, Я придумала Любовь....

Возможно, Я придумала Тебя
И ту зарю, которую встречали,
Когда с Тобой над бездной пролетали,
Возможно, Я придумала Тебя....

Возможно, Я придумала и Жизнь,
В которой есть и Ты с Твоей Любовью,
Лишь только фото ставлю к изголовью,
Возможно, Я придумала и Жизнь....