Не успел

Игорь Тарабокио
Ты меня мальчишкой посчитала
И тогда всерьез не приняла.
Прошагал по свету я немало,
Но к тебе Любовь меня звала.

       Вот вино я допью,
       Опрокину скамью,
       Выйду в поле кричать во всю моченьку:
       «Перестаньте шуметь!
       Дайте песню допеть!»
       Нужно боль мне унять в эту ноченьку.

Слышал я, давно ты несвободна.
Я один как прежде, как тогда.
И приехав в городок сегодня,
Думал, что конечно, навсегда.

       Вот вино я допью,
       Опрокину скамью,
       Выйду в поле кричать во всю моченьку:
       «Перестаньте шуметь!
       Дайте песню допеть!»
       Нужно боль мне унять в эту ноченьку.

Я сидел в дорожном ресторане.
Старый друг рассказом поразил
О ревнивом муже и тиране,
Как до смерти он тебя забил.

       Вот вино я допью,
       Опрокину скамью,
       Выйду в поле кричать во всю моченьку:
       «Перестаньте шуметь!
       Дайте песню допеть!»
       Нужно боль мне унять в эту ноченьку.