Букет осенних белых хризантем

Сережка Березовский
Букет осенних,белых хризантем-
Я подарил Тебе при встрече.
Ты улыбнулась-как-то стал светлей
Октябрьский,дождливый вечер.
Прижалась страстно,обняла,
В глаза доверчиво взглянула,
Зажгла огонь,смятение в душе,
Ей радость и любовь вернула.
Сказала голосом мучительно-родным:
Я ведь ждала тебя,Серёжка!
Была одна,ни с кем другим,
Скучала,даже плакала немножко.
Как зацепила!Лихо завела!
Пронзила сердце сладкая истома!
Забылись и работа и проблемы и дела,
Я вновь с Тобой!Я рядом,дома!