Я ЖИВУ!

Татьяна Мировская
Я живу своей верой, верой в Себя...
И в Своё подобие Божие...
И с взаимными чувствами жизнь любя,
Я сквозь время ищу Вас, похожие!

Таких же как Я, стремящихся жить,
наперекор!.."тем не менее!"...
Кто может по миру, как в вальсе кружить,
Сметая с дороги сомнения!

"Татьян, а Ты веришь?" - был Твой вопрос.
"Я этим живу!" - отвечаю.
К Тебе эту фразу путник унёс,
Которого Ты повстречаешь...