Я ХОЧУ...

Галана Мошковская
Я хочу твоих рук нетерпение.
Я хочу твою ласку и страсть.
И неистовость тел.И сближение.
Мне нужны твоя сила и власть.
Чтоб из сладкого этого плена
Никогда не хотелось уйти.
Будь навеки моею Вселенной.
Встань навечно на этом пути.
На пути моей сладостной муки:
Ждать экстаза и время тянуть,
Чтоб подольше и губы и руки
Изучали меня,мою суть...
Чтобы каждою клеточкой тела
Улетать,закрывая глаза.
Чтобы я лишь с тобою ХОТЕЛА.
Чтобы ТАК лишь с тобою могла.
Чтобы любил меня дерзко и нежно .
Разжигал мою тайную страсть.
Чтобы я узнавала безбрежность
В ней навек хотела пропасть.
Я желанья твои угадаю,
Лишь по жесту,по взмаху ресниц.
Я пойму,потому что желаю,
Подарить тебе страсть без границ.....
Чтоб земля из под ног уходила,
От того,что смогла я понять.
И ты верил что всё это было.
Что смогла я тебе это дать.....
...Я тебя выпиваю по капле,
Я тебя выпиваю до дна.
Мои губы тебя довели до экстаза?
Я от этого тоже хмельна...