Плата

Галана Мошковская
Нужно платить за счастье,
Только мы платим бедою.
Нужно платить за радость
Только мы платим слезою..
А за любовь шальную
Платим мы болью в сердце
Платим!За то, что посмели,
В душе приоткрыли дверцу.
Платим за бессердечность
Платим за равнодушность...
Платим, и платим, и платим....
Ныне.Навеки.......Насущно.?..

.14.10.2008