Не суждено..

Галана Мошковская
Я так мечтала быть с тобою рядом.
А не судилось.Вот она-напасть.
Хотелось встреч.Твоих нескромных взглядов.
В любви твоей как в омуте пропасть..
"Не суждено".Два слова как потеря.
Как приговор,как окрик палача.
Мне с ними жить.А я ещё не верю
Что выдержу удар его меча.
"Не суждено".Опять иду на плаху
Жестоких слов.Не верю,чуть дыша.
И сердце как испуганная птаха.
И улетает вдаль моя душа.

16.10.2008