Желание

Галана Мошковская
Как я тебе писать такое смела?
Щека горит пунцовым кумачом.
Но скрыть желанье больше не сумела.
Оно меня сильнее.Жжет огнём.
Пишу и умираю в одночасье
Куда девался стыд?Как я могла?
Но для меня и это тоже счастье.
И будь,что будет.Даже если мгла
Забвенья упадет.Ворота рая закрыты
Наглухо.Моя ли в том беда?
Мне хочется быть для тебя открытой.
Сегодня.Завтра..В общем навсегда.
17.10.2008