Разбитое сердце

Галана Мошковская
Вздох.
И слеза по щеке пробежала.
Мысль.
"Счастье было.Его я познала"
Грусть.
От разлуки уже я устала.
Жаль.
Почему были вместе так мало?
Взгляд.
-Ты мне сердце своё отдавала?
Стон.
-Отдала,даже не возражала.
Жест.
-Возвращаю.Не нужно.Поймала?
Звон.
Собирать я осколки не стала.
-Плач!
Я не верю что ты пострадала!.
Вздох.
Лишь слеза по щеке пробежала.
ОН.
-Ты.любила?!!....Вернись!...
Промолчала....
17.10.2008.