Руские частушки

Руская Америка
Хороша я, хороша,
А в кармане ни гроша.
Только где же вы видали
Чтоб красивые страдали?

Зазывал меня грузин
В белоснежный лимузин,
Я бы села в лимузин
Был бы это не грузин.

Зазывал меня хохол
За обеденный за стол.
О любви мне говорил
Кусок сала подарил.

Зазывал меня араб
В свой гарем, где много баб.
Я б пошла, я не ханжа,
Да не идёт мне паранжа.

Зазывал меня Иван
Пел мне песни под баян
Я бы вышла за Ивана,
Да мне нравится "Нирвана"

Хорошею ото дня,
Да не смотрят на меня!
Эх, махну я на Ривьеру
Подцеплю миллионэра!