Ночной морок

Наталья Алурен Вагнер
Я взбаламутила глубины,
Поднялся снизу страхов пласт.
И сон не сон. Ночь с половины
Что ад. Уснуть мне ум не даст.

Но в этом мороке бессонном
Есть положительный момент –
Опознан, пойман страх. В придонном,
Глубинном царстве будет Свет.
01-11-2008