Я Кошка

Галана Мошковская
Cама не знаю почему
Я стала Кошкой.
Читаю линию судьбы
Я по ладошке.
Сначала думала"Пускай,
Я понарошку..
Я поиграю эту роль
Совсем немножко."
Кого хотела обмануть?
Судьба -ворожка!
И стала скользкою тропой
Моя дорожка.
Да,от тебя таилась я
Там,за окошком,.
Вот только ноша тяжела
В моём лукошке.
Обман мне сердце истерзал
Колючей крошкой
И на душе моей давно
Скребутся кошки.
Слеза скользнула по щеке
Моей горошком,
Упала горько на порог
Моей сторожки
Ты улыбнувшись мне сказал
"Ну что ты,крошка
Давно я понял скрылся кто
Под ником Кошки."
20.10.2008