Гламур

Галана Мошковская
Я оденусь сегодня гламурно
Платье,шпильки,чулки..Так недурно?
Макияж и бельё-всё прекрасно
На меня посмотри взглядом страстным.
Я дразнить тебя буду походкой,
Для меня это было находкой.
Поняла я по дерзкому взгляду
Что тебе всё действительно надо.
Ты шепнешь мне"Держи ровно спинку.
Ты мой персик...Моя ты картинка"
19.10.2008