Плач на проводах счастья

Галана Мошковская
Так бывает,что сердце плачет..
И глаза отвечают слезами...
Только я не могу иначе,
Потому,что сердце не камень.
За окном непогода.Осень.
Плачут окна и плачут клёны,
А мне хочется неба просинь
И ты рядом.В меня влюблённый.
Отчего же так сердце плачет?
От того что в мире ненастье?
А в ответ прозвучало"Значит
Это плач на проводах счастья"
22.10.2008