Забыть бы всё

Галана Мошковская
Я слишком много выпила вина
Я слишком многое тебе сказать хотела.
Любви дурман.Он горек,как вина
И я признаться так и не посмела.
Я скрыла всё.Печаль свою и грусть
Я спрятала за ширмою веселья.
С собой взяла своих ошибок груз,
Себе оставила я горькое похмелье.
Забыть бы всё.Оставить и забыть,
А я в судьбе поставлю запятые
Мне сердца жар никак не остудить
Я возвращаюсь в дни свои былые.
В те дни ромашки на лугах цвели
Ты мне стихи писал и счастья было много.
А что теперь?Туманом застелил
Ты память мне.И на душе тревога...
.23.10.2008