Cнова осень

Галана Мошковская
Cнова осень.И снова тоска.
Пожелтевшие листья на клёнах.
И,мне кажется,был лишь во сне
Этот мир изумрудно-зелёным...
Краски осени-охра,багрец.
Воздух осени-зыбкость прохлады.
Осень-звонкому счастью венец,
Счастью,что приносило усладу...
Было лето и будет зима...
Было счастье и будет разлука..
Были вместе, но буду одна,
А пока только осень.И скука....

25.10.2008