Я подарить тебе хотела...

Галана Мошковская
Я подарить тебе хотела страсть,
А ты отверг.Так в этом ли потеря?
Хотелось в страсть как в омут мне упасть,
Вот только не с кем.Верю и не верю.
Свою любовь отдам я октябрю,
А он её зиме-на сохраненье...
Не хочешь страсть?Тебе я подарю
Свои тревоги,страхи и сомненья.
Отдам за так.Цена им медный грош.
Уйду без них гулять я в полнолунье.
Ты оглянувшись в пустоту поймёшь,
Что я была не Кошкой,а колдуньей.
Я заколдую сны твои навечно
И приходить в них буду ночью звёздной.
Своей любовью заколдую их конечно,
А ты поймёшь всё это слишком поздно...
 29.10.2008