Исповедь стервы

Галана Мошковская
Ты называл меня"Пушистый"?
Я стала дерзкой и колючей.
Ты говорил что я прелестна?
Теперь я стала стервой злючей.
Да,это было.В прошлой жизни.
Там я была наивно-милой.
Вот только в душу наплевали,
Прошлись ботинками.Остыла!
Уроки жизни так жестоки!
Но раны в сердце ноют редко.
Теперь я конченная стерва.
Я птица вольная на ветке.
31.10.2008