***

Галана Мошковская
"И при смехе иногда болит сердце и
концом радости бывает печаль"
Притча 14:13
Бывает смех сквозь слёзы...
Бывают слёзы от смеха..
А чья-то печаль на сердце
Кому-то будет потехой..
Мы часто скрываем за смехом
Печаль и тоску вековую,
Боимся что пригоршню соли
Нам в рану бросят живую.
И радость,так часто ведётся,
Сменяют печаль и разлука..
И счастье, что было безбрежным,
Закончится болью и мукой.
Так было всегда.И так будет.
Всегда.До скончания века.
Что счастье с бедою и смех со слезами
По жизни идут с человеком.
31.10.2008