Вдохнула...

Марта М.
Я помню твой запах... Ты пахнешь покоем...
Как берег пустынный, пронизанный светом,
Где тёплый песок омывает прибоем,
И искры морские разносятся с ветром...

Твой запах...Он сладок...Как вкус карамели.
С оттенками лайма и пряного перца.
И чувства взлетают в шальной карусели
От нот головы с переходами в сердце.

Ты пахнешь любовью. И призрачным счастьем,
Которое жизнь нам ссужает по капле.
Я помню твой запах...Хоть слышу нечасто.
Тебя я вдохнула... И выдохну вряд ли.