Судьба-спортсмен

Татьяна Анциферова
Неладное что-то почуяв,
Легко собрала компромат.
Судьба-шахматист злой изменой
Удачно поставила мат.

Ту измену, ту измену
Тебе не смогу простить.
Я решилась, я решилась
Больше с тобой не быть.

Ворох цветных фотографий
Отчаянно брошен на пол.
Судьба-футболист банкой клея
Случайно забила мне гол.

Клей разлился, клей разлился,
Склеив намертво тебя и меня,
А по жизни, а по жизни
Я шагаю пока одна.

Но вскоре твоя молодая
С богатым пошла на раут.
Судьба-боксёр тебе отплатила,
Отправив тебя в нокаут.

Возвратиться, возвратиться
Не позволю тебе никогда.
В одиночестве, в одиночестве
Не состарят меня года!