Как я хочу остаться!..

Лариса Яхимович
С тобой наговориться не успели,
Почти не спали, встречей дорожа.
Полжизни бы на кухне просидели,
Друг друга нежно за руки держа.

Я не стараюсь выучить английский.
Минуты убегают как песок.
Уже пора. Обратный путь не близкий.
Как я хочу остаться на денёк!

Нас поцелуев память тесно свяжет.
Душой тебя и Сердцем назову…
Твоей улыбкой фото мне подскажет,
Что это с нами было наяву.

2008