Случайная встреча 2

Владимир Настин
Тебя увидел я опять,
В салон мобильной связи
ты зашла держа цветок
Не мог я, Настя, больше ждать
Не подойти к тебе не мог.
И я про негатив не просто так писал,
Сказал, что думал я, ты извини…
Анастасия, я устал
Ждать примирения, пойми.
И мне не стыдно за мои слова.
Хотя, быть может, ты по своему права…
Ты мне уже, Настенка, как сестра, сестричка
Перевернем, надеюсь, негативную страничку.
Ведь негатив не должен и не будет заслонять
Мою любовь к тебе, не помешает мне добра тебе желать!
И я желаю тебе только счастья!
Любимая Анастасия, милая Настя!