Друзьям

Тата Солнцева
Лунный свет проник в окно
И упал на фото в рамке
Там, где четверо друзей
Во дворе сидят на лавке.
В тесной комнате темно
И от этого сильнее
Все сжимается внутри
И внутри все холодеет.
Так ведь хочется опять
Возвратиться в это лето,
Где с друзьями у костра
Мы сидели до рассвета,
Гду гуляли целый день,
Проводили вместе время,
А сейчас вы далеко
И от этого быстрее
Сердце бьется и в душе
Теплых дней воспоминанья
Мне напомнят о друзьях
И о тех счастливых днях,
Беззаботных и беспечных
И о дружбе нашей долгой
И как вечность бесконечной.