Вернись

Оранжевое Настроение
Сейчас я совсем одинока,
Прощай навсегда любовь.
Жизнь моя так жестока:
Почему не вернется все вновь?
Зачем я отпустила,
Зачем все порвала,
Зачем тебя любила,
Зачем вообще жила?
Ты был моим спасеньем,
Ты всем был для меня,
Но вот в одно мгновенье
Обрушилась земля!
Теперь я, понимая,
Смотрю на мир вокруг,
И словно погибаю,
От этих тяжких мук.
Себе я повторяю,
Уже не в первый раз,
Как сложен - невозможен
От прошлого отказ.
Ошибку не исправишь.
Прошло - забудь, смирись.
Но если ты страдаешь
Скажи любви: вернись!