Дай мне сил...

Юлия Богер
       Я устала всерьез,
       Я не вижу пути.
       Море пролито слез,
       Но нет мочи уйти…




О Боже, дай мне сил, прошу!
Я все смогу, я все стерплю!
Но сколько можно мне терпеть?!
Хочу стать птицей – улететь!!!!

Пусть солнце крылья опалит-
Душа на небо воспарит….
Я многое снести могу,
Но в одиночку я тону!!!

Тону поскольку нету сил,
Ты помнишь, ЧТО ты говорил?!
Вдвоем не страшен ураган,
Но я одна….несусь в капкан…

Не знаю, что я там найду,
Но сердце чувствует беду…
Бояться нету больше сил…
Ты помнишь, ЧТО ты говорил?...

Слова – ведь это звук пустой…
О Боже, что опять со мной?!!!!
Нет страха – только боль одна…
Устала я, устала…я…