Я дурак

Друговский Александр
Я желанное бремя, которое только ждут
Не пытаются строить источник жестоких пут
Мир увязнет в периоде ветреных, лживых подруг
Светит срок отчуждений, страданий, коротких мук

Жду измены жестокой, в итоге носящей явь
Так случится, попробуй, решенье потом исправь
Не забудет историю встречи всезнающий враг
Ты дойди до границы постой, и пойми, ты дурак