Смело

Тата Солнцева
Море,солнце, тихий пляж
В далеке искрятся волны
И от этого просторно
Разливается в душе
Теплый свет тех летних дней,
Где гуляли до рассвета
И,забыв про все запреты,
Наслаждались этим летом.

Но вот лето пролетело
И дождливым днем осенним
Они вспомнят друг о друге
И о том как было смело
Убегать из дома ночью,
И бежать хоть на край света
Лишь бы быть все время вместе,
Наслаждаться лунным светом,
Слушать тихий шум прибоя,
Дикий крик прибрежных чаек
И как их сердца звучали,
Гармонично слившись с морем,
И под полною луною
Отдавались без остатка
Тем порывам и так сладко
Пели птицы о любви.

И проснувшись среди ночи
Вдруг нахлынет чувств поток,
А душа промолвит тихо
"В мыслях я всегда с тобой
И любовь моя, конечно,
Не нарушит твой покой"

2006 год