Любовь поэта

Девушка -Загадка
Алмазной россыпью с небес,
Мне на ладошки снег спустился,
Не знаю, ангел или бес,
Мне нашептал, что ты влюбился...

Ты был мне другом, что теперь?
Не смей искать в глазах ответа,
А коль увидел, то поверь,
Любовь, как воздух - для поэта...

Любовью я живу, творю,
Смотри, тебе всё взгляд расскажет,
Пусть я не часто говорю...
Я напишу! Когда снег ляжет...