Выдох

Нариса Которая Гав
Ну,кто сказал, что я сильная?
Я?!
Ну, кому ты веришь?!
Хотя нет! верь на 100%
И в руки жизнь отдай.
Давай проверим...
       Разбежимся?!
       А что дальше?
Жизнь понимаешь такая -
Я меняюсь.
Слабая - плечи не для того созданы,
Тяжка - понимаешь, тащить на себе одной...
...Устала - выдох...
       Я не могу больше...