Посвящается бывшему мэру г. Армавира и будущему мэ

Демидова Надежда
Красавец город – чья заслуга?
Конечно, Ваша Джамбулат!
В лице экс мэра видел друга
И рыцаря, хотя без лат!

За честь Отчизны на турнире –
Вы победили косность, мрак…
Стихи поэты Вам сложили,
А дамы вслед вздыхали «Ах!»

Фонтаны – краше, чем в Версале,
В паркете площадь, шарм огней…
Спорткомплекс (о каком мечтали),
И Радость фестивальных дней!
………………………………………
Нам горько, больно – Вас не будет!
Вождя такого – не найти!
Но знайте город чтит и любит,
Желает лавры на пути!

       01.11.08.A