Открыл

Евгений Филин-Соколов
Открывает крыльями свет
Незнакомый мне человек.
На угрюмой было стене
Нынче моря смарагдов плеск.

Белоглазо смеётся день.
Отвлекает судьбы суть.
Семиклеточный муравей
Провожает огни в путь.

Заскрежещет вершин киль
В перевёрнутый океан.
В небо послан сигнал – дым,
Забубнил тамтам - барабан.

На ладони звезды писк.
Инженю или травести?
Ваше право судить, мисс.
Часть меня мудрено спасти.

Вертолётом Роза ветров.
Деревянных палочек шёлк.
Я открою своё pro
И пойму, что мне хорошо.