Последний день лета

Роман Заварзин
Последний день лета,последний час ночи
Прожить до рассвета,прожить так чтоб очень

Надолго запомнить тот жизни кусочек,
Последний день лета,последний час ночи.

Последние мысли,последнее желание,
Последняя песня двух тел без расстояния.

Последний стук сердца раздался,а впрочем...
Всего лишь остался последний час ночи.