о вечном

Юрий Лавр
Попробуй найти то чего кажется нет
В тихой воде, деревьев листве
В горном потоке и пустынном песке
У ветра спроси что он ищет в воде
В листьях деревьев и горной траве
В облаках разрывая их в клочья дождя
Покоя он ищет любви для себя
То что хранить надо в веках
То что мы ищем и что ищет нас...